2016, Andrea Jr. Cesari #12, Campionato Supermare Cross FMI, News & Comunicati, Nicola Ciceri #7, Podio

FANTASTICO SUPERMARECROSS A BACOLI

Già dai tempi delle qualificazioni si era capito che ci sarebbe stata battaglia , nei quad miglior tempo di Andrea Cesari, nella.

By Gen 25,2016

Già dai tempi delle qualificazioni si era capito che ci sarebbe stata battaglia , nei quad miglior tempo di Andrea Cesari, nella 85 minicross Riccardo Girolami su KTM , nella 125 Matteo Del Coco su KTM, in MX2 Alfie Smith su Yamaha JKRacing , in MX1 miglior tempo per Giovanni Bertuccelli su Honda Pardi Royal Pat.

Gara 1

Alle 11,30 in punto prende il via la gara 1 del Supermare quadcross il pubblico è già notevole parte al comando il pilota della Elite Andrea Cesari che in sella alla nuovo Quad Yamaha ci sembra già molto affiatato tanto che alle sue spalle provano a tenere il ritmo ma Cesari non molla fino alla fine e va a vincere con una gara dominata dall’inizio alla fine, seconda posizione per Simone Mastronardi seguito da Nicola Ciceri nell’ordine entrambi su Yamaha , ottima la gara per Mario Cinotti su Can AM Fashionbike che si piazza quarto. Nella categoria Sport conquista gara 1 il pilota toscano Davide Gigli su KTM seconda posizione per Simone Mangia su Yamaha.

Gara 2

Altra galoppata solitaria nella Elite del velocissimo Andrea Cesari su Yamaha che parte al comando e vince gara 2 e assoluta di giornata confermando che sulla sabbia è veramente dura stargli davanti. In seconda posizione dopo una bella lotta Simone Mastronardi su Yamaha, Nicola Ciceri su Yamaha e Mario Cinotti su Can Am seguono nell’ordine
L’assoluta di giornata vedrà Andrea Cesari conquistare la vittoria a Bacoli a punteggio pieno.
Nella categoria Sport in gara 2 conquista nuovamente la vittoria Davide Gigli su KTM seconda posizione per Simone Mangia terza posizione in gara 2 per Eddy Ghizzo. L’assoluta di giornata vede la vittoria a punteggio pieno per Davide Gigli in sella alla KTM Moto Club A.M.C Garfagnana.