2018, Andrea Jr. Cesari #12, Campionati all'estero, Campionato Francese FFM, News & Comunicati, Podio

Valence, il secondo round del Campionato Francese FFM

Questo weekend si è svolto il second round del campionato francese di Quadcross nella famosa pista di Valence, caratterizzata da salite e.

By Mag 3,2018

Questo weekend si è svolto il second round del campionato francese di Quadcross nella famosa pista di Valence, caratterizzata da salite e discese ma anche da parti guidate molto tecniche. Il tutto si è svolto la Domenica, partita con il primo turno di prove libere svolto alle 8 dove I piloti hanno preso le prime misure con la pista.

Terminate le libere, giusto il tempo di qualche modifica tecnica, I piloti riscendono in pista con le qualifiche: fin dalla mattina si preavvisava una grande battaglia tra I top 3, Warnia che poi conquista la pole, seguito da vicino del belga Naveaux e dal nostro pilota Andrea Cesari Jr. Intorno alle 11.30 scende il cancello di gara uno con un gran holeshot del nostro Cesari; purtroppo dopo un giro la bandiera rossa costringe tutti ad una ripartenza: questa volta vede il belga davanti a tutti seguito dal nostro Andrea.

Dopo qualche giro Andrea passa in testa, arrivando fino alla bandiera a scacchi e vincendo gara 1 davanti a Warnia e Patit. Dopo la pausa pranza parte gara 2, e di nuovo l holeshot va al belga seguito da Warnia e da Andrea Cesari. Purtroppo il nostro pilota, dopo qualche errore perde il contatto e secondi preziosi che non riuscirà più a recuperare finendo in terza posizione. Gara 3, alle 16 è caratterizzata dalla pioggia e da un terreno molto scivoloso. Nuovamente vedo il  nostro Cesari Andrea in terza posizione, seguendo il belga secondo e Warnia in testa. Questa battaglia dura fino gli ultimi giri senza pero alcun cambiamento di posizione. Andrea Cesari termina in seconda posizione di giornata conquistando anche il terzo posto nel campionato dopo un disastroso round uno